'정조효문화제의 향을 찾아서' 향낭 만들기 체험 사전접수 신청서 (마감)
 안녕하세요 :)

3년만에 대면으로 돌아온 정조효문화제!!

2022 화성시 축제기획학교 <그러나, 축제학교> 시민기획단이 준비한
'정조효문화제의 향을 찾아서' 향낭 만들기 많이 신청해주세요~

한 타임 당 10명씩 진행되는 프로그램으로
사전신청 5명, 현장접수 5명을 구성되어 있습니다

사전 접수는 10월 6일 목요일 자정까지이며,
만약 사전 접수를 못해도 현장 접수가 있으니 걱정 마세요 ㅎㅎ
*7일 오전까지 개별적으로 확정문자 안내드리겠습니다

문의전화: 031-290-4625

*우천시 프로그램 운영 시간 및 내용은 변경될 수 있습니다.

정조효문화제를 기억할 수 있는 나만의 향낭, 함께 만들어봐요!!

Sign in to Google to save your progress. Learn more
신청하는 사람(대표자)의 성함을 알려주세요. *
신청하는 사람(대표자)의 전화번호를 알려주세요. *
몇명이 신청할 건가요? *
무슨 요일에 신청 하실 건가요? *
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy